米西西的入学通知单 - 王元 著 (红蜻蜓绘图小说, 2017)
喔，喔，喔，猫头鹰终于来了！ 米西西从白天等到傍晚，终于盼来自己朝思暮想的猫头鹰。猫头鹰是魔法学校的信差，专给被录取的学生送入学通知单。原以为猫头鹰会派信给自己，没想到它却飞到好朋友珍妮的家——米西西居然落选了！ 米西西伤心又失望，不再理睬珍妮，因而被家人指责。家人的不理解，加上对魔法的执着，使她决定去寻找传说中的天才女巫苏菲亚，求她教自己魔法。米西西的求学路能一帆风顺吗？