淘气包马小跳系列:贪玩老爸(典藏版) - 杨红樱 著 (淘气包马小跳系列典藏版, 2013)
内容简介 　　马小跳为什么爱玩、会玩？为什么能玩得花样百出，能玩出聪明与机智？那是因为马小跳有一个当玩具设计师的贪玩老爸。这个保有一颗童心的男人，有非凡的想象力和创造力，他从马小跳身上获取灵感，设计出金牌玩具“跳跳娃”，成为享誉全球的金牌玩具设计师。马小跳的爸爸不仅是能跟马小跳玩到一块儿的玩伴，还是马小跳在成长路上，为他排忧解难的知心朋友。