每天会一点家居收纳整理术 - 韩阳 (电子工业出版社, 2014)
房子装修完了好轻松？NO！NO！其实这只是万里长征的第一步而已，想要维持良好的家居环境，生活中的整理和收纳便是头等大事。这是一本充满活力的收纳整理手册，按照大检查的LIST来对照，用轻松的语言和手绘图教你一步步把家变得更加整洁、温馨、有品位。如何收纳衣物、饰品，如何在不破坏整体效果的情况下利用空间，怎样变废为宝等，最有用、最简练的收纳方法都在这本书里。