手作同乐会 - Claire等 (玩乐生活, 2013)
活就是一场多姿多采的同乐会。 每一天， 当你拿起纸胶带、量匙，缝衣针或是雕刻刀， 製作一张邀请卡、或是准备一样别緻的礼物给参与的来宾， 都是对自己美好生活的实践。 与志同道合的朋友们一起享用自製的美味点心、 帮盆栽打造舒适的新家、戴上亲手做的耳环， 利用饮料盒或回收纸创造出全新的收纳盒与笔记本， 让这些美丽又实用的小物陪伴你的每一天， 布置你的party，也妆点你的生活！