纸胶带X风格素材的创意拼贴杂货 - Hikomi Harada (爱生活, 2014)
一起来发挥图样纸材x纸胶带x缎带x蕾丝x包装纸的无穷魅力吧！将平时随手可得的素材，加上一点点小创意和组合搭配，就能剪贴做成独具个人风格的拼贴小物。连一般的笔记本、文具、饰品等生活用品都可以自由享受独特的拼贴组合！简简单单就能把自己的东西变得超有质感、独一无二，其乐趣无穷。是喜欢手作的朋友们，绝对不能错过的一本创意拼贴手作教科书！