零秒思考力【行动篇】：即断、即决、即实行的瞬间执行力 - 赤羽雄二 Yuji Akaba (精诚资讯, 2017)
由活跃于麦肯锡十馀年的作者为您揭露， 　　当釐清思绪，工作速度也提升之后， 　　如何将「即断即决即实行」的「决断力」与「实行力」， 　　彻底运用在工作上的「最强执行力工作术」。 　　进化版的「A4笔记术」， 　　将透过一个诀窍、两个方法， 　　彻底改变总是犹豫不决，无法立即行动的你。 　　一个诀窍──拥有整体观。 　　两个方法──选项法、架沟法 　　※ 即断即决即实行的六大优点： 　　可让你佔得先机 　　可让你提早进行好几轮的ＰＤＣＡ 　　可让你提高生产力 　　可让周围的人信任你 　　可让下属也跟著快速动起来 　　可为整个组织注入活力