淘气包马小跳系列: 天真妈妈(典藏版) - 杨红樱 (淘气包马小跳系列典藏版, 2013)
《杨红樱淘气包马小跳系列(典藏版):名叫牛皮的插班生》内容简介：本是一个寄读在中国学校的美国孩子，因为喜欢马小跳，他转到马小跳就读的学校，成了马小跳班上的插班生。因为是马小跳的好朋友，本理所当然地跟唐飞、张达和毛超也成了好朋友，他还给自己取了一个中国名字叫"牛皮"。牛皮在许多方面都能跟马小跳他们打成一片，包括吃麻辣火锅，可就是看女孩子的眼光不一样：安琪儿在马小跳他们眼里，是个又丑又笨的女孩；在牛皮的眼里，却是个又美丽又有趣的女孩。在一次雪崩的遭遇中，牛皮与马小跳他们的友情，经历了生死的考验。