淘气包马小跳系列: 名叫牛皮的插班生(典藏版) - 杨红樱 著 (淘气包马小跳系列典藏版, 2013)
马小跳向他的铁哥们透露，班上要来一个插班生，是一个美国男孩，个头和张达一般高，眼睛像两颗绿色的玻璃弹球，鼻子像悬在脸蛋中间的惊叹号，他的名字叫本……唐飞忍不住就笑了——怎么会有人叫“笨”？真是奇怪呀！更奇怪的是，本给自己取了一个中国名字，叫“牛皮”。牛皮和丁文涛总说不到一块，和马小跳、唐飞也想的不一样。牛皮邀请马小跳和他的铁哥们去雪山过元旦。不幸的是，他们遇到了雪崩……