丁丁历险记：黑岛 / 埃尔热 著 - 埃尔热 著 (丁丁历险记：, 2013)
内容简介 在苏格兰北部海岸线上有一个阴森恐怖的小岛。岛上荒废的古堡和深夜里不时传来的令人毛骨悚然的嗥叫声，似乎都在警告著任何闯入者：所有胆敢涉足上岛的人都将有去无回！但是，这一切吓不倒勇敢的人，这里的肮脏秘密必须有人去揭开！而这个人正是丁丁。莫名枪击、恶毒栽赃、神秘绑架……一连串离奇的事件最终把他引到了岛上。在经过一场令人看得透不过气来的历险之后，丁丁和米卢一举捣毁了隐藏在黑岛上的一个伪钞制造团伙。