丁丁历险记：奥托卡王的权杖 / 埃尔热 著 - 埃尔热 著 (丁丁历险记：, 2013)
内容简介 是一套以幼儿最常见的童话故事，幼儿在开始认识汉字图片的过程中就有直观感受，便于掌握。图书的内容，涉及知识的各个领域。每个内容，每张图片，我们都配有能让父母与幼儿之间产生良好感应的「亲子话题」以及说明，这样，既生动，又亲切的图文教育，能增强学习的效应，使幼儿在人生第一次接受启蒙教育时，就能产生对写作的浓厚兴趣，真正起到寓教于乐的作用，从而使这套图书成为幼儿掌握知识的阶梯。