丁丁历险记： 红色拉克姆的宝藏 / 埃尔热 著 - 埃尔热 著 (丁丁历险记：, 2013)
内容简介 本书是埃尔热编绘的长篇系列漫画《丁丁历险记》中的《红色拉克姆的宝藏》分册，讲述的是：丁丁，白雪和好朋友阿道克船长出海寻找传说中的海盗拉克姆的宝藏，按照从<独角兽号的秘密>中得来的线索,他们发现了藏宝地点，但要找到它们并不容易，特别是当杜帮杜邦还有卡尔库鲁斯教授也参加了进来。在荒岛上他们找到一些奇怪的东西，在海底他们又经历了惊险的历程，但结果并非如他们想象的那样……