丁丁历险记 : 月球探险 / 埃尔热 著 - 埃尔热 著 (丁丁历险记：, 2013)
内容简介 《月球探险》主要内容：在卡尔库鲁斯教授的计划主持下，人类历史上第一艘载人飞船飞向了太空。船上有丁丁，白雪，阿道克船长和他们的同伴们。整个旅程充满著危险，甚至连火箭是否能够安全在月球上降落也是赌运气的。探险者们面临著许多问题，比如杜帮杜邦也误登上了火箭——空气供应已成问题。但还有更可怕的：队伍中有叛徒！丁丁和白雪从来没有面对过这样惊险的历程，从故事一开始直到结束，他们一直处于极度危险中……