丁丁历险记 : 丁丁在西藏 / 埃尔热 著 - 埃尔热 著 (丁丁历险记：, 2013)
内容简介 是长篇系列漫画《丁丁历险记》中的《丁丁在西藏》分册，书中讲述了著名记者丁丁和他的好朋友阿道克船长在西藏的探险故事。《丁丁在西藏》故事生动，画面风趣，文字简洁，具有较高的可读性，适合不同年龄层次的读者阅读。 据可靠消息，大开本的系列当中惟独缺少《丁丁历险记•丁丁在西藏(大开本)》，你是不是也没能幸免？丁丁在西藏发生了什么？赶紧买回去看看原因吧！ 丁丁预感到他的中国朋友张在发生空难后还活著，于是他和阿道客船长、小狗米卢立即奔赴飞机出事地点——中国西藏。爬雪山、过悬崖、与雪人遭遇，他们都一次次化险为夷。