Lonely Planet : 秘鲁和智利 / 里吉斯.盛路易斯 ( Regis St Louis ), 菲利普.唐 ( Philip Tang )等 著 - 里吉斯.盛路易斯 ( Regis St Louis ), 菲利普.唐 ( Philip Tang )等 著 (lonely planet, 2017)
内容简介 讲述南北接壤的秘鲁和智利，一边是绵长的太平洋海岸，一边是高耸的安第斯山脉。你会发现两国都拥有多样化的惊人地貌，并孕育著丰富多元的文化。在秘鲁，你不会错过高山上的印加遗址和繁茂的亚马孙雨林；首都利马编织著精致的城市生活，偏远部落里则仍然沿袭著古老的印第安传统。智利的狭长，使其呈现出明显的内部差异。从北部的观星胜地阿塔卡马沙漠，到中部葱郁的葡萄园、农场和雨林，再到南部的巴塔哥尼亚冰川，直至遥远的世界尽头。