引诱科学：在分心时代，如何抓住众人注意力，让世界听你的、看你的，甚至愿意掏钱买单？/ 班．帕尔 ( Ben Parr ) 著 - 班．帕尔 ( Ben Parr ) 著 (Trend, 2016)
内容简介 广告导演 Kurt卢建彰：「如果可以，我想阻止这本书出版！」 从科学的角度，分析人们注意力转移的心态和轨迹。 3步骤 x 7大法则，教你如何不必大声，也能引人注意！ 无论你是上班族、主管、企业家、行销人员、广告人员、老师、音乐家、艺术家还是一般网民，都该懂得这门科学！ 现在处于资讯爆炸的分心时代， 无时无刻都要划手机，电脑同时开好几个视窗， 一心多用成为普遍现象，也导致人人都有注意力不足的状况。 但是── ．为什么我们总是比较容易受某些人吸引，而有些人总是会被视为空气？ ．为什么有些产品可以持续吸引顾客，有些却立刻被摆放在一边？ ．吸引注意力的高手们，默默做了什么我们一般人没做的事？