逆龄族活力的祕密 / 康健杂志记者群 合著 - 康健杂志记者群 合著 (健康人生, 2012)
内容简介 你几岁，自己决定！ 我们来到史上最长寿且最有创造力的时代， 青春取决于意志和态度， 从饮食、运动、作息做起，谁说不能逆转年龄？ 逆龄族就是你！ 年龄对你来说根本不是什麽重要的事， 满脑子只想追求梦想、尝试新事物、嚮往学习、乐在生活， 那你就是「逆龄族」最佳代言人。 逆龄族才知道的活力祕方 打造从裡到外的活力，体力不一定要随年龄走下坡， 不论什麽年纪都有活力做任何事， 年龄从不是梦想的绊脚石。