混血营英雄1：迷路英雄 / 雷克．莱尔顿 ( Rick Riordan ) 著 - 雷克．莱尔顿 ( Rick Riordan ) 著 (绿蠹鱼, 2011)
内容简介 ★带领读者重返【波西杰克森】世界．正宗【波西杰克森】续集！！ ★【波西杰克森】作者雷克．莱尔顿最新混血营故事，万众引颈期盼，第一集美国上市首刷250万本！ 波西的故事看似结束，但混血营的英雄事迹却不断发生。继【波西杰克森】之后，混血营的神话仍不断延续，混血英雄们也将面临更大、更艰钜的任务挑战。