漫画三国志 2 : 张飞醉失徐州 / 罗贯中 原著 ；金佑英 著 - 罗贯中 原著 ；金佑英 著 (漫画三国志 :, 2004)
内容简介 张飞酒醉失徐州，英雄并起争天下！ 想要一起讨伐董卓的同盟军瓦解了，自拥重兵的地方诸侯纷纷建立起自己的根据地与势力，而雄据一方的吕布与袁术，竟然提早退出了三国的舞台。张飞酒醉失徐州后，刘备是否也失去争霸的基础？不幸失散的三兄弟，是不是能再度聚首，迎向重重的挑战、战胜旅途上的困难呢？