诡案组外传 / 求无欲 著 - 求无欲 著 (诡案组系列, 2014)
内容简介 悬疑小说领军人物求无欲，披露无删节版离奇罪案——中国百万畅销书“诡案组系列”最新作品《诡案组外传》。惊心罪案是一面镜子，让人性之恶无处躲藏。最可怕的不是恶魔，而是人心深处的诡秘欲望。在这个世界上，总有阳光照耀不到的阴暗之处！有时候人心像一个巨大的黑洞，里边埋藏著深入骨髓的寒意！每一宗罪案，每一个杀人动机，都能窥探到扭曲而真实的人性之恶！