惊恐小虎队:狼人大战吸血鬼&四条手臂的僵尸 / 托马斯·布热齐纳 （Thomas Brezina）著 - 托马斯·布热齐纳 （Thomas Brezina）著 (惊恐小虎队, 2011)
内容简介 《惊恐小虎队:狼人大战吸血鬼&四条手臂的僵尸》是“冒险小虎队”作者托马斯·布热齐纳创新力作“惊恐小虎队”。《惊恐小虎队:狼人大战吸血鬼&四条手臂的僵尸》包括《狼人大战吸血魔》和《四条手臂的僵尸》两个故事。《狼人大战吸血魔》：尼克的英语成绩太差，才不得不去新校补习。在奔赴新校的途中，尼克忽然陷入惊恐之中：候车室前有位男子长著尖牙，死死地盯著尼克的脖子看个没完；包厢隔间里一位眼睛充血脸色苍白的女孩一再夸奖尼克的脖子漂亮，还用舌头舔了一下自己的嘴角；去厕所，尼克忽看到那个女孩居然转瞬间被吊在高处，更糟糕的是，尼克发现只有自己看见了种种麻烦，而哥哥姐姐完全不以为然，反而认为尼克有点儿过于紧张了。 抵达狼城新校，等待尼克的，是更多不解和麻烦——处处是灵异，步步有妖魔，老师竟然怕黑暗，而新校的校长好像也心怀秘密…… 《四条手臂的僵尸》： 没人愿意相信惊恐小虎队的队友们关于僵尸的发现——可他们中俄每一个人都确信自己在靠近太平洋的一个山洞里确确实实遇见了僵尸。起初，他们也以为这是一个想把当地度假者全都吓跑的恶作剧，可事实并非如此！那僵尸的手是可以复生，而且他似乎拥有四只手臂！更可怕的是，那一个僵尸的出现很可能是大群僵尸开始不断入侵的前奏。跟随其后，成群结队的僵尸从魔窟里钻出来，杀向度假村…… 这场僵尸大战不是游戏，无法自动添加装备，更无法积攒阳光杀灭它们。手无寸铁的小虎队队友们只能一边逃跑一边找出僵尸制造者，他们最终会战胜僵尸吗？