我的倒頭栽人生：從女孩14到女人40，鋼鐵V的勇敢筆記 - 徐若瑄 (时报文化, 2016)
Chapter1/翻轉人生 不要害怕倒頭栽！ 翻轉都是有意義的 倒頭栽，是我人生最忙的通告！ 針包人的災難 自我催眠大絕招 英文大補帖 愛的總動員 周年慶告白 V寶解密 V寶安撫術 跳級V媽的進化之路 老公的愛妻守則 Chapter2/別說不可能 價值不一定是表面看見的那樣 NEVER SAY NEVER！ Keep going！好漢不提當年勇 從《可愛女人》寫到《小女子》 出其不意 累積經驗值才找得到key！ 工作中學到的事 拿掉主見看事情 施比受更有福 V的私房選才術 工作小確幸 超越巔峰 上台恐懼症 Chapter3/面對 有挑戰，才有轉機 面對才有機會改變 面對時的正面思考 情緒抽屜的開關 進步3步驟 新手上路闖江湖 面對迷路，找到新出路 面對自己的不平凡 3句嗨進時尚第一排 面對，讓我成為更好的人 Chapter4/守護者 敬我身邊每個可愛家人 美滿的家庭不是只有一種樣板 我的超人媽媽 俠客徐老爹 姊，你睡了嗎 弟弟的告白 Chapter5/我的Style 跟著心走就是最適合你的時尚 只要有自己的style，就有機會成為icon！ V style=紳士帽！ 真的不知道，極簡是王道！ 魔鬼藏在細節裡！ 3階段哲學 20　／大膽無畏，盡情實驗 30　／設計主題，表現思想 35+／穿出味道，恰到好處 身材有線條，才不破壞衣服的線條！ 後記 【別冊】番外篇/鋼鐵V的健身課 沒有瘦不下來這件事！我的非常時期減重攻略 跟我一起健身回歸 【教練這樣說】魔鬼教練的產後復健計畫 【教練這樣說】第一堂教練課：恢復肌力 【教練這樣說】魔鬼教練的溫馨小提醒 【教練這樣說】跑步瘦身，你該知道的事 【教練這樣說】在家運動預備備起！