查理九世（第二季）21：不死邪魔的召唤 - 雷欧幻像 (墨多多谜境冒险系列, 2014)
多多所在的城市发生了小学生离奇失踪案，这些孩子都在波顿大街消失不见了，就像是进入了另外一个世界。这天半夜，多多被奇怪的音乐声吵醒了，几乎都要被诡异的声音给带走了。神秘的代课老师走进了多多他们的班级，全班同学都被他的帅气的长相和亲切的姿态所魅惑了。可下课以后，每个人都不记得自己见过欧文老师了。不久，又有同学失踪了，就连抚幽都不见了。原来，这一切都是一个看不见的“东西”在作怪。多多和他的伙伴准备闯入亡灵世界，寻找被绑架的同学。他们此行会遇到什么样的危险呢？恐怖的冒险之旅就此拉开序幕......