魅力学：无往不利的自我经营术 - 奥丽薇亚.卡本尼 (Olivia Fox Cabane) ; 胡琦君译 (远见天下文化, 2013)
「魅力」就好似贾伯斯的现实扭曲力场： 　　让你吸引、留住人才，让人们想加入你的团队； 　　让你的业绩比同侪高出五倍，让银行争相捧钱投资你的构想； 　　让妈妈能影响自己的孩子、孩子的老师与左邻右舍； 　　让医生的门诊络绎不绝，病患乖乖配合治疗； 　　让学生在推甄裡脱颖而出，在社团担任领袖； 　　──因为它让人心甘情愿去做你希望他们做的事情。 　　但是，「魅力不是天生的吗？」，作者卡本尼对这种质疑早已见怪不怪，并能肯定的回答你：就像任何职场、生活技能一样，「魅力」也可靠许多技巧练出来！ 　　卡本尼拆解出魅力人士内心世界与举手投足的运作技巧，让魅力不再神秘难辨，成为我们事业与生活的实用技能。最棒的是，你不需为了魅力而强迫改变自己，只需选择最符合自己个性的技巧，就足以让众人惊豔。 　　这套魅力课程前往柏克莱大学开设时，人气火爆，必须一一核对进场学生，以防有人偷熘旁听；Google、Deloitte等财星五百大企业也争相邀请她帮助主管脱胎换骨。 　　卡本尼的魅力学，成效超乎想像。想拥有梅莉史翠普的吸引力、贾伯斯的说服力、或是达赖喇嘛的亲和力？学魅力，让你在社交或事业场合都能炙手可热！