HOW ? 人类的登天奇迹 - 晨风 (图知天下丛书, 2012)
《How?:人类的登天奇迹》从远古神话中的嫦娥到明朝万户飞天的壮举，从加加林的创举到杨利伟的凯旋……人类从未停止过对航天领域的探索，并且取得了辉煌的成就。神秘的太空始终激励着人们勇往直前，无限太空已敞开无私的胸怀，迎接前来探索和发掘它的人们。《How?:人类的登天奇迹》用通俗易懂而又准确优美的语言文字，将人类飞天的历史娓娓道来，为读者重现人类迈向宇宙的一个个激动人心的瞬间。