HOW? 上帝的杰作 : 流光溢彩的世界风光 - 侯书生 (图知天下, 2012)
大自然像个学者，朴素和蔼而又渊博深沉。她外表美丽、平易、迷人，却又深藏着博大精深的内涵。这里有梦幻般的世外桃源，有多彩的仙境，有玄妙莫测的地质奇观，还有被人遗忘的人间天堂，它们默默地散发着文明的光芒，传播着古老神圣的思想，照亮了人们的内心，吸引了无数人的目光。 《上帝的杰作(流光溢彩的世界风光)/图知天下》由侯书生编著，《上帝的杰作(流光溢彩的世界风光)/图知天下》介绍了流光溢彩的世界风光。