与幸福有约 - 史蒂芬·柯维 (Stephen R. Covey) 著；汪芸 译 (心理励志, 2004)
如果没办法经营好家庭，人生其他成就的意义何在？ 　　柯维博士深信，家庭是社会的基石，是个人内心充实的最大源头。唯有家庭的圆融美满，人们才能享有真正平实的快乐。透过本书，您不但可以了解七个习惯的惊人力量，更能从书中习得主动积极，成为家中推动变迁的舵手，并尊重家人彼此的歧异，使全家的力量大于个人力量的总和。本书提供具体做法，辅以生动的事例，并依据柯维丰富的谘询经验，于每章条列明确建议。帮助您创造出属于您的美好家庭文化。