0-3+宝宝育成食谱：人气营养师教你做100道BB健康营养餐 - 陈国宾 编著 (万里机构 得力书局, 2016)
星级营养师陈国宾亲自烹製 　　100款中英对照食谱 　　俗话说，三岁定八十。0~3岁是宝宝成长的重要阶段，这期间孩子的饮食会慢慢发生变化，固体食物开始取代母乳和配方奶粉，成为饮食营养的重要来源。新手父母往往对孩子在各个阶段该吃什麽、吃多少、怎麽吃感到困惑，也会因为宝宝挑食而苦恼。 　　本书针对宝宝各阶段的营养需要，提供营养丰富且易于烹调的食谱，并提供实用的喂养技巧，帮助父母成功培养A+健康宝宝！