女人的幸福守护书：善用时序，瑜伽，食疗，开启你的美丽能量 - 莎拉·阿凡特·史多福 Sara Avant Stover (天下文化心理励志, 2014)
如果妳疲於在職場、家庭等場合奔波忙碌，卻忽略自己的健康， 　　請記住：唯有將自己照顧好，才能讓身邊的人感受到妳全心的照拂。 　　如果妳的生活疏於感受自然節奏， 　　請跟隨四季的週期，讓自己的內在與外在世界達到和諧。 　　本書將瑜伽、冥想、烹飪以及和諧的生活方式等古法加以調整，以適用於現代女性的生活，讓我們學著活在當下、回歸單純、放慢腳步，配合自然的週期，順從天性過生活，以發掘內心長存的快樂。內容共分為五篇，說明如何逆轉與自然脫節的情形。