自体免疫细胞疗法 有效清除癌细胞 - 潘怀宗 著 (天下文化健康生活, 2015)
除了開刀、藥物、放療等傳統方法與各式輔助療法外， 　　抗癌其實可以有不同的選擇！ 　　第四種癌症正規療法──免疫細胞療法， 　　完全翻轉過去數十年的治療思維，回歸最單純的方法。 　　取出人體的免疫細胞，以先進技術訓練並增殖， 　　培養能準確鎖定癌細胞的精銳部隊， 　　隨後送回體內，再次啟動全身的免疫反應， 　　進而成功消滅惡性腫瘤，杜絕復發可能。 　　想要吸收抗癌新知的人，絕對不能錯過這本書。 　　透過認識關鍵的免疫細胞──自然殺手細胞、樹突細胞、T細胞， 　　你將對自體免疫細胞療法有更全面的了解， 　　並完全改變過往對癌症的絕望印象！ 　　無排斥、無副作用、整體、長效的抗癌新趨勢！