戮爱：骸骨之城8 - 卡珊卓拉‧克蕾儿 ( Cassandra Clare) 著; 费咪 译 (天使圣物系列 ( The mortal instruments ), 2013)
內容簡介 　　我背叛一切，以愛之名將你從冥界喚回， 　　只為了請你把我鐫刻在你的心上…… 　　生與死、善與惡之間的平衡是很脆弱的， 　　而你們已經破壞了它，年輕的闇影獵人！ 　　所以強勢的惡魔力量開始在你的耳邊低語， 　　雖然你很堅強地知道反抗，但最終你將臣服於黑暗…… 　　曾經，克萊莉幻想活在充滿咒語、王子、命運與魔法的世界；如今，她卻渴望正常，渴望和傑斯平靜地相愛相守。但是，某個邪惡力量卻早已潛入傑斯的腦中，破壞他的記憶與夢，讓他做出自己絕對不願的事－－在靠近克萊莉時，割傷了她…… 　　為了找出原因，他們再度踏入緘默長老的骨城，但克萊莉沒預料到的是，當緘默長老窺視你內心時，他們究竟會看見什麼，只看見他們要找的東西、還是會一覽無遺？難道琳恩湖畔所發生的一切竟是這惡夢的開端？而那股強大的邪惡力量，最終會讓她和傑斯雙雙殞命、或是緊緊相擁？