GST消费税TAX CODE解说实战攻略 - 张志新 著 (消费税学系 :)
内容简介 《 GST消费税TAX CODE解说实战攻略 》 是大马实行消费税满一年后第一本专门解读37个消费税税务代码的书籍。 此书根据马来西亚2015年公告与2016年新增进项税和销项税税务代码编写，从消费税基本概念和供应时间的基本认识着手，再以基本解说、复试记账法、相关范例和总监决定详解每一个消费税税务代码，并对税务代码与消费税报表GST－03项目进行匹对，辅以GST－03报表填写和呈交的逐步指导，到最后的消费税审查应对、核查档案GAF v.2、和主要消费税罪行与刑罚提醒，以最全面的说明，让读者更完整地掌握各个消费税税务代码，处理账目方能更得心应手。