奥修自传-叛逆的灵魂 - 奥修 Osho (奥修灵性成长系列, 2011)
我從道家、密宗、瑜伽、蘇菲、禪宗的人那裡得到許多祕密， 　　幾乎每一種傳統我都待過， 　　有好幾世裡我是個流浪者，從花朵中採集到大量的花蜜。 　　而我離開的時間早晚會來臨，我將不再進入身體， 　　這將是我的最後一世。 　　我想把我所蒐集的花蜜與你分享，如此你能夠與人分享， 　　花蜜才不會從地球上絕跡。 　　─奧修─ 　　二十世紀最特立獨行的靈性師父─奧修OSHO 　　全球唯一繁體中文版自傳 　　隨書附贈奧修典藏卡及100分鐘精彩實況演講DVD 　　英語原音呈現．中文字幕 　　讓您一次貼近大師的傳奇生平與智慧源頭