淡定的人生不再寂寞 - Jack Canfield, Mark Victor Hansen,Amy Newmark, Susan M.Heim 编著 / 顾芯宇 译 (心灵鸡汤, 2012)
《心灵鸡汤：淡定的人生不再寂寞（淡定卷·双语美文）》讲述了50余篇真实感人的故事，故事纪录了发生在家庭中的趣事以及点滴的幸福瞬间。比如父子间、母女间、夫妻间或者整个家庭成员间的故事等。文笔感性，整体风格活泼幽默。原汁原味的英文，优美感性的中文，使人不自觉沉浸其中，受到心灵的洗涤和滋养。 　　这本书是地道双语的完美结合，不论是形式，还是故事内容，都堪称经典。 　　同时，本书以双语形式编排推出，是人们学习英语的最佳读本。