希特勒传 下册 - 【美】约翰 托兰 著， 郭伟强 译 (国际文化出版公司, 2013)
名著精裝珍藏版，暢銷全球的傳記經典 “普利策新聞獎”獲得者約翰•托蘭巔峰力作，史上最權威希特勒傳版本 迄今為止關於希特勒的軍政生涯和個人生活最全面、最完整、最生動的記述。 獨家插入希特勒珍貴老照片。 作者用手術刀一樣的筆觸，帶領我們重溫人類歷史上最恐怖的戰爭夢魘， 深入戰爭狂人不為人知的內心世界！ “普利策獎”獲得者約翰•托蘭名著，暢銷德、美、英、法等全球30多國的經典傳記。 本書語言生動、內容翔實，是迄今為止關於希特勒的軍政生涯和個人生活最全面、最完整、最生動的記述，出版後立刻得到了各界的一致好評，《紐約時報》書刊評論稱讚它是“一本精彩的、吸引人的通俗歷史著作，在我們所讀過的關於希特勒的書中，它是描寫得最客觀、最充分的一本，具有極高的歷史和文學價值”。 本書彙聚了大量、真實的檔案、書信、訪談，成為論述希特勒及納粹德國最具權威的作品，是研究希特勒令人戰慄的故事中最傑出的成果。