神奇的肢体碎片 - 【英】尼克·阿诺德 （Nick Arnold）原著 ; 【英】托尼·德·索雷斯（Tony De Soulles） 绘 (可怕的科学·经典科学系列, 2010)
这本书将要讨论的内容——你真正想了解的、关于你自己身体的、关于那些可怕的人体器官，或者说可怕的人体器官的有趣故事。看完本书以后，你会找到以下这些问题的答案——上百亿个细菌正潜伏在你肠子里干什么？当大脑被劈成两半后会发生什么事？为什么有的医生要在病人身上放满黏糊糊的水蛭？如果你觉得自己对人体科学一无所知的话——这是一个改变你想法的绝好机会。