进化之谜 - 【英】尼克·阿诺德 （Nick Arnold）原著 ; 【英】托尼·德·索雷斯（Tony De Soulles） 绘 (可怕的科学·经典科学系列, 2010)
《可怕的科学:进化之谜》内容简介：进化是一个史诗般的冒险故事，它的规模之大就连好莱坞的导演们都不能表述。这个故事中有灾难、奇迹、恶霸、英雄、恐怖，有时还穿插着一两个不错的阶段性结局。进化就是这么神奇，令人难以置信。下面是一个生物进化的故事。你读过以后，就再也不会觉得生物课是乏味无趣的了。