妖怪公馆的新房客 3：放课后Magic - 蓝旗左衽 (妖怪公馆的新房客; 3, 2015)
小高一的生活根本是由一连串的麻烦组成， 　　参加影校后，不仅被卷入召唤生与众妖间的你争我夺， 　　更面临学园和幽界两方敌人同时来袭！ 　　而解决当前大危机的方式竟是──强迫约会？ 　　妖怪同学A：「约会不淮讲笑话，也不淮唱难听的自编歌曲。」(눈‸눈) 　　妖怪同学B：「敢摸我的话，你会被揍得连你妈都不认得你！」(╬ﾟдﾟ) 　　妖怪同学C：「我百无禁忌，不过要看你是否承受得起……」(^ . <)♥ 　　前有帅气众妖虎视眈眈， 　　后有皇族追兵追赶而至， 　　倒楣的小高一到底该怎麽办???