妖怪公馆的新房客 5：学园祭Troubles! - 蓝旗左衽 (妖怪公馆的新房客; 5, 2015)
主线任务：低调输掉学园祭比赛 　　习得技能：中二黑暗力量觉醒？！ 　　 　　影校盛事──北太平洋区五校联合学园祭到来啦！ 　　拥有六隻妖魔的召唤生，自然遭到想参赛的同学争相抢夺。 　　為了避免某人没有半点灵力的祕密被发现， 　　眾妖全力防堵，倒楣的小高一却不小心中了咒语── 　　 　　幼儿期：「窝今天自己起床喔，是不是很棒？」ヽ(✿ﾟ▽ﾟ)ノ 　　眾妖：「卖萌可耻！想要什麼，我们都买给你～」(*´∀`)~♥ 　　 　　叛逆期：「烦死了，你们这些老头不要管我！！」(#`Д´)ﾉ 　　眾妖：「……忍住，不能扁他、不能扁他……」(╬☉д⊙) 　　 　　？？期：「沉睡在我体内的黑暗力量，总算觉醒了……」(✺ω✺) 　　眾妖：◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯溃▃▄▅▇◣ 　　 　　在学园祭比赛＋赏金任务＋解咒的叁重夹击之下， 　　来自幽界的眾妖第一次体验到， 　　原来人界并不是那麼好混的？！