一封迟来的信 - 邓秀茵/原著；陈国胜/漫画 (有画想说, 2016)
某天，筱莹收到一封信。 这封信皱巴巴的，好像曾经掉进水里又被人捡起来晾干的样子，信封处也没有寄信人的资料。筱莹打开信封，信中内容，勾起了她的往日回忆…… 中四那年，她认识了转校生美瑶，还有隔壁班的班花爱琳，她们成了无话不谈的好朋友。筱莹以为，她们可以永远牵着彼此的手，一直走下去。 然而，一个误会，却使她们的友谊产生了裂缝。究竟误会是如何产生的？她们三人的友谊又有什么变化呢？