希望树 - 沈雨仙/原著；陈国胜/漫画 (有画想说, 2017)
安琪和妈妈打扫后院时，无意在烂土中发现一个生锈的铁盒。铁盒中竟然藏着爸爸生前所留下的日记本！ 日记本里记录了好多关于素未谋面的奶奶和姑姑，以及爸爸的故乡——绿双城的事，让安琪对绿双城和奶奶产生极大的好奇。更让安琪好奇的是，爸爸说，他在绿双城种了一棵希望树，并在希望树下藏了一个秘密。 于是，安琪决定从纽约飞往马来西亚，展开一场寻找希望树之旅……