世界的另一边 - 张荟甄 (异兽之域系列：, 2017)
出走以后，又能怎样？ 在纽约这座大城市里挣扎生存的露娜与夏洛特，为了躲避被遣送的命运，开始了一段逃亡生涯。她们告别过去的生活，丢去旧的身份，化名为娜拉与爱丽丝，在纽约展开新的生活。但就算离开了亚贾斯亚，露娜与那里的联系依然没断，她依然能从梦境里清楚看见发生在另一边的一切。 在梦境里，男爵带着夏洛特的死讯，气急败坏地去到圣德匹斯堡，他责怪欧克夫人害死夏洛特，扬言非要替夏洛特报仇雪恨不可，势必要让欧克家族付上代价。这天，男爵来到平时聚集着人类的集市，发表了一场激昂万分的演讲，并要求人类及半兽人，和他一起反抗欧克家族及其他的兽人家族。男爵在众人的欢呼声中偷偷地笑了，他的计划一步步地成功了……