下一站，再见 - 王元 著 (红蜻蜓绘图小说；, 2017)
接近凌晨的深夜，摩天高楼上聚集着一群人，共同等待一列火车。 据说，这列火车能载大家去一个叫“再见站”的地方。在那里，人们可以和已经离世的至亲挚爱，最后一次见面。 十岁的丁丁刚刚失去她挚爱的猫咪米亚。怀着想和米亚告别的心情，丁丁登上了火车。她在包厢里认识了四个人，他们各自都有想见的对象、舍不得的人。 但是……真的还有再见一面的机会吗？到了神秘的“再见站”，他们真的都能如愿以偿吗？