波西杰克森：希腊英雄报告 - 雷克·莱尔顿 (Rick Riordan)著；王心瑩 译 (波西杰克森, 2016)
超人气混血英雄暨畅销作家波西‧杰克森再次献声， 　　这一次，他要抖出希腊英雄的奇闻轶事！ 　　上一次，波西冒著生命危险，告诉读者有关他所理解与认识的天神世界，因为受到热烈迴响，纽约的出版社请他再写一本关于希腊英雄故事的书，于是他为了免费的义式辣香肠披萨，决定出卖自己，将他所知道的希腊英雄故事全盘托出。 　　本书除了介绍十二位英雄的生平事蹟，还道出与这些英雄有关系的天神和怪物的惊人内幕。透过波西的现代化诠释、幽默的口吻和无厘头的叙事风格，让你在阅读过程中不忍释卷，捧腹之馀你会惊觉，希腊神话中的英雄世界原来这麽有趣！