AngularJS 快速上手：实务范例教学 - 姜琇森 著 (佳魁资讯, 2015)
全書分為三大部分： 　　1.「教戰守則篇」：為AngularJS 基礎概念教學的部分，除JavaScript基礎教學外，更詳細為讀者講解AngularJS必學的基本概念。 　　2.「觀念養成篇」：循序漸進的介紹一些實用的程式技巧，透過小範例練習的方式，深入淺出的協助學習者加深先前描述的觀念，透過練習強化由了解到實作執行的能力。 　　3.「實作練習篇」：以三個完整的範例，採用引導的方式帶領讀者一步步完成範例，讀者可藉由範例累積更多的經驗。 本書特色 　　1. 以淺顯易懂的方式講解AngularJS框架與語法 　　2. 說明Modules、Views及Controllers的使用方式 　　3. 各章節內容皆以循序漸進並輔以範例解說方式呈現 　　4. 透過三個大型完整範例完美演繹 AngularJS技術的觀念 　　本書程式碼可在佳魁資訊官網下載 topteam.cc