犯罪心理档案 第三季 - 刚雪印 著 (吧现代出版社, 2013)
《犯罪心理檔案》是一部囊括了幾乎所有犯罪元素的驚心之書：碎屍懸案、虐童惡魔、地獄來電、廢墓遺屍、殺人魔咒┅┅每一起凶案都讓人頭皮發麻，真凶一直藏在我們身邊，與我們同眠共餐。善與惡的殊死角逐背後，充滿著絕望、怨恨、嫉妒、貪婪、傲慢、色欲、禁戀。公安廳最隱秘最不可告人的檔案完全揭露，你將深入一線的犯罪現場，直面最令人恐懼、最沉重難解的人性之惡！ 一連串神秘莫測的死亡，一系列最詭異的犯罪手法。人與惡魔之間，其實只隔著一步的距離。天黑了，請不要閉眼！