灰烬之城：骸骨之城3 - 卡珊卓拉‧克蕾儿 ( Cassandra Clare) 著; 费咪 译 (Series:骸骨之城(The Mortal Instruments), 2014)
内容简介 　　我会回到这个世界，用复仇之火将一切燃成灰烬…… 　　「血缘会相互召唤，而命运将引领他们会合。」 　　华伦泰再度出现，不仅夺走了圣杯，也为杰斯与克莱莉带来了毁灭－－ 　　他们相爱，却无可选择地成为兄妹。 　　曾经认知的一切真实如今已是虚假：不论是父亲、身分、善恶与爱情。 　　反动势力再起，华伦泰亟欲重组圆环会，终于令政委会有所动作，调查与敌意的箭头竟指向了杰斯，只因他是华伦泰的儿子。同时，异世界也开始不得安宁，一名巫师与一个狼人遭到杀害，甚至被吸乾了鲜血，这会是黑夜之子所为？还是另有其人？ 　　由于忠诚遭受质疑，杰斯陷入了愤怒和沮丧的情绪；与克莱莉之间的爱，已经不是他有资格追求之事，况且现在，克莱莉似乎转而投入了赛门的怀抱。杰斯知道，证明自己的清白才是当务之急。 　　当杰斯提出自愿接受「圣剑」审判的要求，审问官却将他关入「缄默之城」最底层也最黑暗的监狱。深夜，惊恐尖锐的嚎叫划破了骨城的死寂中，在惨白巫光缓缓出现于杰斯眼前的，是他父亲的脸……