骸骨之城 - 卡珊卓拉‧克蕾儿 ( Cassandra Clare) 著; 向慕华 译 (Series:骸骨之城(The Mortal Instruments), 2013)
内容简介 　　七彩炫光、动感舞曲……在「地狱俱乐部」裡交织成一个蓝与绿，粉红与金色交织的梦幻世界。这裡人们的穿著打扮，还有播放的音乐，都让十五岁的克莱莉．费芮感觉像是一场梦，和她最好的朋友赛门一起来到夜店跳舞狂欢，满怀期待在夜店有机会见到一些刺激场面，谁知竟看到一场凶杀案——三个自称是「闇影猎人」的年轻人正企图谋杀，但受害者竟消失在她眼前，而她身边的人竟无人能看到杀手们…… 　　那三个行凶杀人的少年、少女是什麽人？他们的身上为何布满诡异的印记？母亲的失踪，和她突然遭到魔兽袭击，与这些自称为「闇影猎人」的男女又有什麽关连？ 　　为了找寻母亲，也为了解开这背后的祕密，克莱莉决定跟随这些「闇影猎人」来到他们的学院，却意外发现，自己身上竟然也流著「闇影猎人」的血液……