WAKO流居家布置魔法：空间营造x餐桌摆盘x节庆装饰，享受生活好时光 - WAKO (立上稚子)著；林慧雯 译 (尖端, 2017)
让你的家，永远住不腻！ 　　──虽然无法随心所欲换房子， 　　却能透过空间布置，创造舒心又有品味的美好生活！ 　　看著家居杂志裡充满品味又独具风格的装潢布置，幻想也能拥有漂亮的居家空间，却不知如何下手吗？ 　　拥有美丽又能放鬆身心的居家环境，是每个爱家女性的梦想。碍于坪数而不敢放胆作梦吗？家中有小朋友而不敢摆放易碎家饰？ 　　一成不变的日子裡，最期待节庆的来临，想要好好过节或为心爱的家人庆祝，留下令人难忘的回忆吗？ 　　在日本时尚杂志界有「流行女神妈妈」美称、精品杂货「KOKORO」品牌创办人WAKO，带领读者走进她的家，一窥「WAKO流」的布置美学，还要敎你：只要打点几个角落、摆设一些小物，就能立刻改变家中氛围，营造出适合休憩与聚会的绝佳生活空间！ 　　即使在特别的日子裡，也能运用巧思，轻鬆打造独特的过节气氛；现在就跟著WAKO一起改造你的家，让你摇身一变成为最称职的女主人，感受生活中的美好气息吧！