过你的第二人生：你要留在这裡，还是往前走？ - 強．高登 (Jon Gordon) 著 ; 颜和正 译 (心灵成长；, 2012)
内容简介 　　这，真的是我想要的生活吗？ 　　如果可以重来，我还会这样选择吗？　　 　　过去多少年的人生，你被选择、被安排、被期待。 　　日复一日， 熟悉的路线，差不多的每一天。 　　工作应付自如，日子过得不错， 　　但你很清楚，过去的热情与干劲，正一点一滴流失…… 　　你想离开现状、想换工作、想出走，找到内心热情的所在。 　　等待，不会让梦想变成现实。 　　人生，也不会只有这样。 　　跟著书中的主角，勇敢出发，走一趟寻找生命意义的旅程。 　　畅销作家、《财星》五百大企业及NBA的激励导师高登， 　　带领你── 　　跨出这一步，开始过你真正想要的第二人生！ 　　其实还有机会，你，可以这样选择。 　　乔许，曾经是企业中的明日之星，如今却失去了工作热情。 　　主管给他两週假期，好好思考还要不要留下来工作。 　　一位偶遇的农夫，交给乔许一颗种子，并且告诉他，只要能找到正确的地方播种，就能够寻回让人生旅程丰盛成功的热情。 　　这颗种子，将带著乔许、以及你我，走到什麽地方？ 　　看到什麽风景？得到什麽启发？