S 社 - 四点 著 (七彩书屋, 2014)
内容简介 周寒是心中藏有阴影的转校生。搬新家后，他的房间放了一张祖父遗留的破旧书桌，据说这是一张“魔法桌子”。他在书桌的拖屉里发现了一本空白的日记本，于是开始写起日记。开学不久，他就收到了一封署名S社的神秘信函，要求他完成一个恶作剧的任务。诡异的是，那本明明被自己锁在书桌抽屉里的日记本却被不知名人士留下了一行警戒的话：“寒，不要进S社。”会是谁在日记本里写下这句子呢？到底周寒会怎么做呢？神秘信函接二连三地来，似乎隐藏着可怕的阴谋……